Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#люблю #марафон

Ингредиенты

Мука
яйцо 1
воды 300 мл
водки 2 ст.л
Растительное масло
Соль
Мясо (свинина)
Лук
Зелень (петрушка)
Перец
Бульон (вода)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки,водки,воды,яйца и 3 ст.л. растительного масла замесить тугое тесто и оставить его на некоторое время
2
Пока тесто настаивается, подготовить фарш. Для этого мясо перекрутить на мясорубке,добавить к нему мелко нарезанный лук и зелень (В моем случае петрушка). Посолить и поперчить по вкусу
3
Фарш должен быть немного жидковатым, для этого добавляем в него бульон (у меня свиной, можно заменить водой). Фарш также дать настояться,чтобы он впитал в себя бульон.
4
Ставим нагревать масло и тем временем лепим чебуреки. Тесто разделяем на несколько частей и раскатываем не очень тонкие круги. На одну половину накладываем фарш и равномерно распределяем.
5
Далее накрываем второй половинкой и тщательно защипляем. Так как круги я делала не по форме, то, после того, как защипляла, я отрезала лишнее тесто ножом для пиццы
6
Жарим чебуреки на среднем огне в большом количестве масла до подрумянивания с двух сторон
7
У меня из этого количества теста получилось 11 чебуреков, но фарш остался. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!