avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень удачный бисквит

Очень удачный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#люблю Пекла и с добавлением какао и без. Торт получился очень вкусный.

Ингредиенты

  • муки 120 гр
  • сахара 120 гр
  • средних яйца 4

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
(На фото форма диаметром 20 см получается разрезать на 3 коржа, а торт на фото №2 испечен в форме 24 см, разрезан на 2 коржа)
2
Желтки взбить с 2/3 сахара до кремообразного состояния. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Взбивать до крепких пиков. Аккуратно ввести белки в желтки, частями, перемешивая с низу вверх, добавить частями просеянную муку и аккуратно перемешать. Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто и провернуть форму несколько раз, чтобы бисквит получился, как можно ровнее.
3
Печь при 180 градусов, 30-40 минут. Остудить 10 минут в форме, затем вынуть. Дать выстояться 8-10 часов, затем разрезать вдоль пополам. #бисквит #торт #выпечка
4
Ещё больше моих рецептов вы найдете в моей группе на сайте Одноклассники https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями