
Невероятно вкусный маринованный🌶перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
Закуска из перца на зиму.Pickled peppers for winter. Зима не за горами и поэтому...
30 минут
9 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский сладкий - очищенного 3 кг
- Вода 1,2 мл
- Перец горошком 6 шт.
- Гвоздика 3 шт.
- Лавр. лист 3 шт.
- Масло растит 150-200 мл
- Уксус 9% 70 мл
- Сахар 200 г
- Соль 70 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Приготовьте продукты.
2
Перец моем,чистим и разрезаем на 4 - 6 частей.
3
В кастрюлю вылить воду и все остальные продукты.
4
В кипящую воду выложить перец и кипятить 2 - 5 минут/до мягкости/.
5
Выкладываем в стерилизованные банки.Закатать и накрыть теплым /шубой/ до полного остывания.



4.831861
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)