
Белые березки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Легина
Этот #салат уже пару лет готовим когда вся семья собирается.#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Яйца 2
- Шампиньонов в собственном соку 1 бан.
- Сыра 100 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Маринованных огурчика 3
- Майонеза 150 г
- Петрушки 1 вет.
- Зелёный лук
- Маслины 4
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
Отворить куриную грудку. Нарежьте ее мелкими кусочками, смешайте с майонезом и выложите на блюдо первый слой.
2
Почистите и нарежьте полукольцами лук, слегка обжарьте его, добавьте нарезанные шампиньоны, дайте им слегка обжариться.
3
Нарежьте мелкой соломкой огурчики, сыр натрите на крупной тёрке, сваренные вкрутую яйца разделите: белок и желток нужно потереть на тёрке отдельно
4
Выложите на курицу слой грибов с луком, смажет немного
5
Следующий слой огурцы, потом сыр, потом белок и финально желтки. Каждый слой смажет немного майонезом.
6
Украшение : ствол березки нарисуйте майонезом. Полоски на березе отлично получаются из нарезанных соломкой маслин, а крону чудесно имитирует петрушка. Осталось добавить травку из зеленого лука. Приятного аппетита!



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)