Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 стакан
- Печень куриная 600 гр
- Яйца 5 шт
- Молоко (можно чуть больше) 1 стакан
- Майонез 300 гр
- Морковь 200 гр
- Лук крупный 2 шт
- Зеленый лук
- Соль
- Растительное масло 2 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить печень от пленки, измельчить в блендере.
2
Добавить молоко, 3 яйца, муку, растительное масло, соль и хорошо перемешать (лучше миксером). На разогретую сковороду вливаем тесто и выпекать как блины (я жарила на сале, так блины не пригорают).
3
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами и обжарить всё на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Отварить 2 яйца и нарезать зеленый лук.
4
Брать по одному блину, смазывать каждый слой майонезом и начинкой из моркови и лука, несколько слоёв смазать только майонезом с яйцом. Сверху украсить майонезом и зеленым луком. Убрать торт в холодильник на несколько часов. Торт готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!