avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Moskalenko 🏃‍♂️
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Печень куриная 600 г
  • Яйца 5 шт.
  • Молоко (можно чуть больше) 1 стак.
  • Майонез 300 г
  • Морковь 200 г
  • Лук крупный 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очистить печень от пленки, измельчить в блендере.
2
Добавить молоко, 3 яйца, муку, растительное масло, соль и хорошо перемешать (лучше миксером). На разогретую сковороду вливаем тесто и выпекать как блины (я жарила на сале, так блины не пригорают).
3
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами и обжарить всё на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Отварить 2 яйца и нарезать зеленый лук.
4
Брать по одному блину, смазывать каждый слой майонезом и начинкой из моркови и лука, несколько слоёв смазать только майонезом с яйцом. Сверху украсить майонезом и зеленым луком. Убрать торт в холодильник на несколько часов. Торт готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1