Кабачки с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Ингредиенты
грибов Горсть
тёртого кабачка 2 горсти
сушёной зелени (зелёный лук, укроп, петрушка) Щепотка
сушёной зелени фенхеля Щепотка
Сливочный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В горшочек положить слой лисичек, затем добавить тертый кабачок и полить всё соусом (рецепт соуса ищите у меня на странице), засыпать сверху зеленью и фенхелем, залить ещё чутка соусом и верхний слой осторожно перемешать, затем поставить в электропечь на 25 минут на 160° и после оставить томиться 40 минут с уже выключенной печкой.
2
А теперь можно кушать :)
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!