
Кабачки с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Ингредиенты
- Грибов 1 горст.
- Тёртого кабачка 2 горст.
- Сушёной зелени (зелёный лук, укроп, петрушка) 1 щеп.
- Сушёной зелени фенхеля 1 щеп.
- Сливочный соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В горшочек положить слой лисичек, затем добавить тертый кабачок и полить всё соусом (рецепт соуса ищите у меня на странице), засыпать сверху зеленью и фенхелем, залить ещё чутка соусом и верхний слой осторожно перемешать, затем поставить в электропечь на 25 минут на 160° и после оставить томиться 40 минут с уже выключенной печкой.
2
А теперь можно кушать :)



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями