avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачков 1-2 шт.
  • Куриной грудки 2-3 шт.
  • Любого твёрдого сыра 100 г
  • Лук-репка 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль,специи,чеснок по вкусу
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и порезать на порции поперек размером 5 см,внутренность от кабачка вынуть и порезать мелким кубиком.Сами порционные кабачки отварить в кипящей подсоленной воде минут 3-5,достать и выставить в форму для запекания.
2
Включаем духовку и готовим начинку:
3
Лук нарезаем мелким кубиком,морковь трём на крупной терке,туда же добавляем внутренность молодого кабачка и обжариваем на растительном масле.
4
Куриную грудку режем кубиком и добавляем к овощам,даем схватиться несколько минут,добавляем давленный чеснок и специи.
5
Наполняем начинкой наши кабачковые кольца и посыпаем сыром,натертым на терке.
6
Запекаем в духовке 25-35 минут,готовность проверяем деревянной шпажкой.Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями