Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#люблю
Ингредиенты
молодых кабачков 1-2 шт.
куриной грудки 2-3 шт.
любого твёрдого сыра 100 граммов
лук-репка 1-2 шт.
морковь 1 шт.
соль,специи,чеснок по вкусу
растительного масла для жарки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и порезать на порции поперек размером 5 см,внутренность от кабачка вынуть и порезать мелким кубиком.Сами порционные кабачки отварить в кипящей подсоленной воде минут 3-5,достать и выставить в форму для запекания.
2
Включаем духовку и готовим начинку:
3
Лук нарезаем мелким кубиком,морковь трём на крупной терке,туда же добавляем внутренность молодого кабачка и обжариваем на растительном масле.
4
Куриную грудку режем кубиком и добавляем к овощам,даем схватиться несколько минут,добавляем давленный чеснок и специи.
5
Наполняем начинкой наши кабачковые кольца и посыпаем сыром,натертым на терке.
6
Запекаем в духовке 25-35 минут,готовность проверяем деревянной шпажкой.Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!