Запеченные кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Продолжаем тему с кабачками) Вот этот рецепт один из любимых и готовится очень часто)
1 ч.
Ингредиенты
средний кабачок; 1
свиного фарша; 1 кг
чеснока; 2-3 зубчика
растительное масло для жарки;
мука для панировки;
сыра Гауда; 200 гр
соус Бальзамико;
зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кабачок кольцами толщиной в 1 см, посыпать мелкой солью, обвалять в муке и обжарить на рст масле до золотистого цвета, выложить на противень с пергаментом кольца.
2
В фарш добавить измельчённый чеснок, молотый чёрный перец, соль по вкусу, хорошенько перемешать, сформировать шарики и уложить внутрь колечек из кабачка. Выпекать в духовке при 180 гр С 35 мин, Потом посыпать тёртым сыром и ещё оставить на 5 минут для расплавления сыра. Подавать сбрызнув бальзамическим соусом и зеленью. Приятного Аппетита!)
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!