
Запеченные кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Продолжаем тему с кабачками) Вот этот рецепт один из любимых и готовится очень часто)
1 ч.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Свиного фарша 1 кг
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительное масло для жарки,
- Мука для панировки,
- Сыра гауда 200 г
- Соус бальзамико,
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок кольцами толщиной в 1 см, посыпать мелкой солью, обвалять в муке и обжарить на рст масле до золотистого цвета, выложить на противень с пергаментом кольца.
2
В фарш добавить измельчённый чеснок, молотый чёрный перец, соль по вкусу, хорошенько перемешать, сформировать шарики и уложить внутрь колечек из кабачка. Выпекать в духовке при 180 гр С 35 мин, Потом посыпать тёртым сыром и ещё оставить на 5 минут для расплавления сыра. Подавать сбрызнув бальзамическим соусом и зеленью. Приятного Аппетита!)



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями