
Запеченные кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Продолжаем тему с кабачками) Вот этот рецепт один из любимых и готовится очень часто)
1 ч.
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- свиного фарша 1 кг
- чеснока 2-3 зуб.
- растительное масло для жарки,
- мука для панировки,
- сыра Гауда 200 г
- соус Бальзамико,
- зелень для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок кольцами толщиной в 1 см, посыпать мелкой солью, обвалять в муке и обжарить на рст масле до золотистого цвета, выложить на противень с пергаментом кольца.
2
В фарш добавить измельчённый чеснок, молотый чёрный перец, соль по вкусу, хорошенько перемешать, сформировать шарики и уложить внутрь колечек из кабачка. Выпекать в духовке при 180 гр С 35 мин, Потом посыпать тёртым сыром и ещё оставить на 5 минут для расплавления сыра. Подавать сбрызнув бальзамическим соусом и зеленью. Приятного Аппетита!)



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями