avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышный бисквит в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышный бисквит в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна
Быстро и просто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
172 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 8
  • Сахара 370 г
  • Муки 270 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до пышной пены, минут 7-10.
2
Постепенно ввести муку, аккуратно размешивая лопаткой
3
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, на дно положить пергамент для выпечки.
4
Вылить тесто в чашу. Готовить на режиме мультиповар, 125 градусов 1 час. Важно!!! Во время приготовления мультиварку не двигать и не открывать, во избежании того, что бисквит опадёт.
5
После окончания программы проверяем бисквит деревянной шпажкой, даем постоять бисквиту в мультиварке 15 минут при закрытой крышке.
6
Достаём бисквит, снимаем пергамент и даём ему полностью остыть. Бисквит готов. Можно его разрезать и смазать любимым кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3