
Творожные ушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Михалёва
Ингредиенты
- творога 300 г
- мягкое масло 150 г
- муки с верхом 1 стакан
- ванильного сахара 1 пачка
- сахара 3 столовые ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части, раскатать на равные прямоугольники.
2
Соединить сахар с ванильным сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром. Поверх - третий прямоугольник, посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой.
3
Разрезать тесто на произвольные фигурки (треугольники, ромбы, прямоугольники и т.д.). Выложить на противень, выпекать при температуре 175 градусов около 20 минут.



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями