Творожные ушки

Творожные ушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Михалёва

Ингредиенты

творога 300 г
мягкое масло 150 г
муки с верхом 1 стакан
ванильного сахара 1 пачка
сахара 3 столовые ложки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части, раскатать на равные прямоугольники.
2
Соединить сахар с ванильным сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром. Поверх - третий прямоугольник, посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой.
3
Разрезать тесто на произвольные фигурки (треугольники, ромбы, прямоугольники и т.д.). Выложить на противень, выпекать при температуре 175 градусов около 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!