
Хумус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ромель
Ингредиенты
- Нут 200 гр.
- Куриный бульон или вода для веганов 50 гр.
- Оливкого масла 10 гр.
- Кунжут 30 гр.
- Зира 5 гр.
- Лимон 1/20
- Специи
- Паприка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь. После, варить около 30 минут.
2
Приготовить куриный бульон.
3
Кунжут и зиру обжарить 1-2 на сухой сковороде, до золотистого-коричневого цвета.
4
Всё смешать в блендере добавить оливкового масла, специи, соль, лимон по вкусу.



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)