Хумус

Хумус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ромель

Ингредиенты

Нут 200 гр.
Куриный бульон или вода для веганов 50 гр.
Оливкого масла 10 гр.
Кунжут 30 гр.
Зира 5 гр.
Лимон 1/20
Специи
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочить на ночь. После, варить около 30 минут.
2
Приготовить куриный бульон.
3
Кунжут и зиру обжарить 1-2 на сухой сковороде, до золотистого-коричневого цвета.
4
Всё смешать в блендере добавить оливкового масла, специи, соль, лимон по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я еще добавляю немного сока лимона- вкус становится ярче. Спасибо за напоминание) Нужно приготовить
25 октября 2018 г.
Ответить
Точно и Вам спасибо. Всё верно, лимон, совсем забыла.
26 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!