Хумус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ромель
Ингредиенты
Нут 200 гр.
Куриный бульон или вода для веганов 50 гр.
Оливкого масла 10 гр.
Кунжут 30 гр.
Зира 5 гр.
Лимон 1/20
Специи
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут замочить на ночь. После, варить около 30 минут.
2
Приготовить куриный бульон.
3
Кунжут и зиру обжарить 1-2 на сухой сковороде, до золотистого-коричневого цвета.
4
Всё смешать в блендере добавить оливкового масла, специи, соль, лимон по вкусу.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я еще добавляю немного сока лимона- вкус становится ярче.
Спасибо за напоминание) Нужно приготовить
25 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!