
Булгур с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Булгур - это отличный и полезный гарнир из зёрен пшеницы. Вкус у булгура насыщенный, а...
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соль
- Курица
- Луковица 1
- Соль, перец, специи
- Куриное мясо отварное 200 г
- Крупный помидор 1
- Хумус
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Булгур обжарить в кастрюле 1-2 минуты, затем добавить два стакана воды, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут, помешивая.
2
Нарезаем лук кольцами, а помидор мелко шинкуем.
3
Тушим отварную курицу, и овощи на слабом огне, добавив любимые травы и специи по вкусу (у меня петрушка, базилик, тмин и перец) по желанию можно добавить хумус, разведённый в пропорции с водой 1:2. Приятного аппетита!



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями