avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
Булгур - это отличный и полезный гарнир из зёрен пшеницы. Вкус у булгура насыщенный, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Соль
  • Курица
  • Луковица 1
  • Соль, перец, специи
  • Куриное мясо отварное 200 г
  • Крупный помидор 1
  • Хумус
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Булгур обжарить в кастрюле 1-2 минуты, затем добавить два стакана воды, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут, помешивая.
2
Нарезаем лук кольцами, а помидор мелко шинкуем.
3
Тушим отварную курицу, и овощи на слабом огне, добавив любимые травы и специи по вкусу (у меня петрушка, базилик, тмин и перец) по желанию можно добавить хумус, разведённый в пропорции с водой 1:2. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями