Булгур с курицей

Булгур с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
Булгур - это отличный и полезный гарнир из зёрен пшеницы. Вкус у булгура насыщенный, а...

Ингредиенты

булгура 1 стакан
воды 2 стакана
соль
Курица
луковица 1
соль, перец, специи
куриное мясо отварное 200 гр
крупный помидор 1
хумус
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур обжарить в кастрюле 1-2 минуты, затем добавить два стакана воды, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут, помешивая.
2
Нарезаем лук кольцами, а помидор мелко шинкуем.
3
Тушим отварную курицу, и овощи на слабом огне, добавив любимые травы и специи по вкусу (у меня петрушка, базилик, тмин и перец) по желанию можно добавить хумус, разведённый в пропорции с водой 1:2. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!