avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#люблю Сразу оговорюсь, что количество ингредиенты зависит от величины кочана капусты,...

Ингредиенты

  • капусты Кочан
  • Фарш мясной
  • Рис отваренный
  • Лук репчатый
  • Яйцо
  • Томатная паста
  • Специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кочан капусты обдаем кипятком и ставим в микроволновку на пару минут. Затем опускаем в ледяную воду и разбираем на листья. Даём воде стечь. Толстые прожилки аккуратно срезаем.
2
Готовим фарш. Лук порезать мелко, смешать с фаршем и рисом, добавить яйцо, соль и перец. Всё берём "на глазок", главное, чтобы фарш получился в меру сочным и вкусным. Хорошенько его вымешиваем.
3
На подготовленные листья капусты выкладываем по столовой ложке фарша (зависит от размера листа) и заворачиваем конвертиком. У меня на сковородку помещается 6 штук, поэтому остальные отправляю в морозилку до следующего раза.
4
В сковородку наливаю пару столовых ложек растительного масла, складываю голубцы и доливаю воды до середины голубцов. Закрываю крышкой и даю закипеть. После закипания добавляю специи по вкусу и томатную пасту. Огонь ставим на минимум и тушим под крышкой до выпаривания почти всей жидкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
всегда пожалуйста 😊 очень рада, что вам понравилось
24 ноября 2018 г.
Ответить
Ольга, спасибо , что делитесь с нами рецептами! Это очень позитивно и круто👍 Публикуйте каждую неделю, продолжайте радовать своих подписчиков 😊😁🌹
21 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!