avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — рагу из птицы, национальное грузинское...
90 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Перец чили молотый по вкусу
  • Укропа шинкуем 1 пуч.
  • Большой пучок базилика шинкуем 1
  • Зира по вкусу
  • Красный перец нарезаем кубиками 1 шт.
  • Чеснока нарезаем кусочками 8-10 зубков
  • Специи с кориандром по вкусу
  • Лука нарезаем полукольцами 4 гол.
  • Крупных помидор (натереть на крупной тёрке, шкурку убрать) 6 шт.
  • Курица 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Наши продукты
2
Курицу нарезаем на порционные куски и обжариваем в казане БЕЗ МАСЛА, до появления поджаристой корочки,
3
Курицу вынимаем и в казан выкладываем нарезанный полукольцами лук и обжариваем его до светло коричневого цвета, затем в лук выкладываем курицу и перемешиваем,
4
Вливаем натёртые помидоры, накрываем крышкой (крышку накрываем влажным полотенцем - что бы пар меньше выходил и оставляем готовится на среднем огне 15 минут. Прошло 15 минут, открываем крышку и добавляем в казан нарезанные укроп, базилик, чеснок, специи, соль зиру, нарезанный красный перец,накрываем крышкой и готовим 30 минут, огонь чуть меньше среднего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями