Булочки с яблочным повидлом 🥐🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Омаханова🍩
Ингредиенты
Мука 600 гр
Молоко 100 гр
вода 240 гр
Дрожжи 8 гр
разрыхлитель 4 гр
Соль 5 гр
масло подсолнечное 16 гр
сахар 30 гр
Баночка повидла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🥐 готовим опару(перемешиваете дрожжи, сахар и немного воды) Ждём пока поднимется.
2
🥐тем временем, в отдельной миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель. Затем добавляем опару, слегла подогретые молоко,и воду,замешиваем тесто.
3
🥐 после того, как тесто поднялось, достаём его из миски и формируем круги из теста. Количество их зависит от вашего желания, то есть, от того какого размера булочки вы хотите.
4
🥐 каждый круг теста раскатываем, придавая овальную форму.
🍎на один край, отступив пару см кладём повидло и этим же краем закрываем начинку🍏
🍎на противоположном краю также отступив пару см делаем надрезы.🍏
🍎край, на котором сделаны надрезы кладём поверх края с начинкой🍏
5
🥐противень смазываем маслом, кладём булочки и смазываем их яйцом🥚
6
🍎отправляем в заранее разогретую духовку до появления красной корочки.
7
🍏булочки готовы.
🥐даём остыть.
🍎посыпаем сахарной пудрой.
#ПриятногоАппетита
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
На фото очень аппетитные. Смущает дрожжи и разрыхлитель вместе в тесте.Все правильно?
30 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!