
Булочки с яблочным повидлом 🥐🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Омаханова🍩
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Молоко 100 г
- Вода 240 г
- Дрожжи 8 г
- Разрыхлитель 4 г
- Соль 5 г
- Масло подсолнечное 16 г
- Сахар 30 г
- Повидла 1 бан.
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
🥐 готовим опару(перемешиваете дрожжи, сахар и немного воды) Ждём пока поднимется.
2
🥐тем временем, в отдельной миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель. Затем добавляем опару, слегла подогретые молоко,и воду,замешиваем тесто.
3
🥐 после того, как тесто поднялось, достаём его из миски и формируем круги из теста. Количество их зависит от вашего желания, то есть, от того какого размера булочки вы хотите.
4
🥐 каждый круг теста раскатываем, придавая овальную форму.
🍎на один край, отступив пару см кладём повидло и этим же краем закрываем начинку🍏
🍎на противоположном краю также отступив пару см делаем надрезы.🍏
🍎край, на котором сделаны надрезы кладём поверх края с начинкой🍏
5
🥐противень смазываем маслом, кладём булочки и смазываем их яйцом🥚
6
🍎отправляем в заранее разогретую духовку до появления красной корочки.
7
🍏булочки готовы.
🥐даём остыть.
🍎посыпаем сахарной пудрой.
#ПриятногоАппетита



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)