avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с яблочным повидлом 🥐🍏
Булочки с яблочным повидлом 🥐🍏
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с яблочным повидлом 🥐🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Омаханова🍩

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Молоко 100 г
  • Вода 240 г
  • Дрожжи 8 г
  • Разрыхлитель 4 г
  • Соль 5 г
  • Масло подсолнечное 16 г
  • Сахар 30 г
  • Повидла 1 бан.

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
🥐 готовим опару(перемешиваете дрожжи, сахар и немного воды) Ждём пока поднимется.
2
🥐тем временем, в отдельной миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель. Затем добавляем опару, слегла подогретые молоко,и воду,замешиваем тесто.
3
🥐 после того, как тесто поднялось, достаём его из миски и формируем круги из теста. Количество их зависит от вашего желания, то есть, от того какого размера булочки вы хотите.
4
🥐 каждый круг теста раскатываем, придавая овальную форму. 🍎на один край, отступив пару см кладём повидло и этим же краем закрываем начинку🍏 🍎на противоположном краю также отступив пару см делаем надрезы.🍏 🍎край, на котором сделаны надрезы кладём поверх края с начинкой🍏
5
🥐противень смазываем маслом, кладём булочки и смазываем их яйцом🥚
6
🍎отправляем в заранее разогретую духовку до появления красной корочки.
7
🍏булочки готовы. 🥐даём остыть. 🍎посыпаем сахарной пудрой. #ПриятногоАппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2