
Лосось в сливочном соусе со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Belyakowa
Простой рецепт . Невероятно красивое блюдо для ужина.
Ингредиенты
- лосося 700 гр
- сливочного масла 30 гр
- муки 30 гр
- сливок 1 ст
- Маскорпоне
- белого сухого вина 0,5
- Шпинат
- апельсин 1
- лайм 1
- Специи: соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замаринуйте филе рыбы в цедре лимона и соке лайма. Слегка посолите. 3ч
2
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите дно сковородки пергаментном для запекания. Щедро смажьте оливковым маслом дно.Выложите дно по кругу рыбой. И поставьте в духовку на 25 м.
3
Готовим соус. Сливочное масло растопить в кастрюльке, добавить муку помешивая всё содержимое. Добавляем сливок и белого сухого вина. Через пару минут добавляем 2 ст. ложки маскарпоне. Последний шаг, специи по вкусу.
4
Вытаскиваем рыбу из духовки посыпаем шпинатом по вкусу и заливаем соусом. На тарелку выкладываем кусочек рыбы и украшаем шпинатом. Приятного аппетита!



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)