Лосось в сливочном соусе со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Belyakowa
Простой рецепт . Невероятно красивое блюдо для ужина.
Ингредиенты
лосося 700 гр
сливочного масла 30 гр
муки 30 гр
сливок 1 ст
Маскорпоне
белого сухого вина 0,5
Шпинат
апельсин 1
лайм 1
Специи: соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замаринуйте филе рыбы в цедре лимона и соке лайма. Слегка посолите. 3ч
2
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите дно сковородки пергаментном для запекания. Щедро смажьте оливковым маслом дно.Выложите дно по кругу рыбой. И поставьте в духовку на 25 м.
3
Готовим соус. Сливочное масло растопить в кастрюльке, добавить муку помешивая всё содержимое. Добавляем сливок и белого сухого вина. Через пару минут добавляем 2 ст. ложки маскарпоне. Последний шаг, специи по вкусу.
4
Вытаскиваем рыбу из духовки посыпаем шпинатом по вкусу и заливаем соусом. На тарелку выкладываем кусочек рыбы и украшаем шпинатом. Приятного аппетита!
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!