Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Кормя сыночка его овощной пюрешкой я задумалась - а что будет любить кушать мой сынок?!...
Ингредиенты
Грудка куриная
Сметана 15%
Помидор
Лук
Тёртый сыр
Соль, специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку немного отбиваем, солим, перчим. Сверху намазываем сметаной, далее выкладываем полуколечки лука, помидор, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 180-200 гр. Время зависит от духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!