
Торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Калимасинка
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрозжевое
- Крем «ЗАВАРНОЙ»
- молока 1 л
- яиц 3 шт
- сахара 300 гр
- муки с горкой 3 столовых ложки
- ванильного сахара 1 пакетик
- ванилина 1 пакетик
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Я беру готовое слоеное бездрожжевое тесто. Раскатываю его на очень тонкие слои и протыкая вилочкой по всему периметру выпекаю при температуре 180 градусов до готовности
2
Готовим крем. Кладём в кастрюлю все сыпучие ингредиенты (муку,сахар и ванильный сахар) добавляем яйца, перемешиваем все венчиком и вливаем молоко. Добавляем ванилин. На небольшом огне, постоянно помешивая доводим крем до кипения и снимаем. Добавляем сливочное масло. Остужаем.
3
Собираем торт. Выкладываем корж и промазываем кремом и т.д. Слишком запечённые коржи можно измельчить в крошку, которой потом посыпаем торт.



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями