Торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Калимасинка
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрозжевое
- Крем «ЗАВАРНОЙ»
- молока 1 л
- яиц 3 шт
- сахара 300 гр
- муки с горкой 3 столовых ложки
- ванильного сахара 1 пакетик
- ванилина 1 пакетик
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Я беру готовое слоеное бездрожжевое тесто. Раскатываю его на очень тонкие слои и протыкая вилочкой по всему периметру выпекаю при температуре 180 градусов до готовности
2
Готовим крем. Кладём в кастрюлю все сыпучие ингредиенты (муку,сахар и ванильный сахар) добавляем яйца, перемешиваем все венчиком и вливаем молоко. Добавляем ванилин. На небольшом огне, постоянно помешивая доводим крем до кипения и снимаем. Добавляем сливочное масло. Остужаем.
3
Собираем торт. Выкладываем корж и промазываем кремом и т.д. Слишком запечённые коржи можно измельчить в крошку, которой потом посыпаем торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!