avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Калимасинка

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрозжевое
  • Крем «ЗАВАРНОЙ»
  • молока 1 л
  • яиц 3 шт
  • сахара 300 гр
  • муки с горкой 3 столовых ложки
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • ванилина 1 пакетик
  • сливочного масла 50 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Я беру готовое слоеное бездрожжевое тесто. Раскатываю его на очень тонкие слои и протыкая вилочкой по всему периметру выпекаю при температуре 180 градусов до готовности
2
Готовим крем. Кладём в кастрюлю все сыпучие ингредиенты (муку,сахар и ванильный сахар) добавляем яйца, перемешиваем все венчиком и вливаем молоко. Добавляем ванилин. На небольшом огне, постоянно помешивая доводим крем до кипения и снимаем. Добавляем сливочное масло. Остужаем.
3
Собираем торт. Выкладываем корж и промазываем кремом и т.д. Слишком запечённые коржи можно измельчить в крошку, которой потом посыпаем торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!