
Свиные ребрышки тушеные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблю готовить
Ингредиенты
- Картофель 800 грамм
- Свиные ребрышки 0.8-1 кг
- Репчатый лук среднего размера 2 шт
- Морковь среднего размера 1 шт
- Чеснок 5 зубков
- Лавровый лист 3 шт
- Соль, перец
- Растительное рафинированое масло 1 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть ребрышки и высушить бумажным полотенцем
2
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки, и переложить в утятницу или казан
3
На оставшемся жиру пассировать лук мелко нарезанный, добавить морковь натертую. Обжарить 3-5 минут
4
Овощи переложить в утятницу и поставить на огонь. Залить водой до мяса. Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
5
Подготовленный картофель порезать и положить на ребрышки, и тушить до мягкости картофеля, за 5 минут до готовности добавить чеснок



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями