![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиные ребрышки тушеные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблю готовить
Ингредиенты
- Картофель 800 грамм
- Свиные ребрышки 0.8-1 кг
- Репчатый лук среднего размера 2 шт
- Морковь среднего размера 1 шт
- Чеснок 5 зубков
- Лавровый лист 3 шт
- Соль, перец
- Растительное рафинированое масло 1 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть ребрышки и высушить бумажным полотенцем
2
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки, и переложить в утятницу или казан
3
На оставшемся жиру пассировать лук мелко нарезанный, добавить морковь натертую. Обжарить 3-5 минут
4
Овощи переложить в утятницу и поставить на огонь. Залить водой до мяса. Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
5
Подготовленный картофель порезать и положить на ребрышки, и тушить до мягкости картофеля, за 5 минут до готовности добавить чеснок
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями