avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки тушеные с картофелем

Свиные ребрышки тушеные с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#люблю готовить

Ингредиенты

  • Картофель 800 грамм
  • Свиные ребрышки 0.8-1 кг
  • Репчатый лук среднего размера 2 шт
  • Морковь среднего размера 1 шт
  • Чеснок 5 зубков
  • Лавровый лист 3 шт
  • Соль, перец
  • Растительное рафинированое масло 1 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Промыть ребрышки и высушить бумажным полотенцем
2
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки, и переложить в утятницу или казан
3
На оставшемся жиру пассировать лук мелко нарезанный, добавить морковь натертую. Обжарить 3-5 минут
4
Овощи переложить в утятницу и поставить на огонь. Залить водой до мяса. Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
5
Подготовленный картофель порезать и положить на ребрышки, и тушить до мягкости картофеля, за 5 минут до готовности добавить чеснок
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями