Свиные ребрышки тушеные с картофелем

Свиные ребрышки тушеные с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#люблю готовить

Ингредиенты

Картофель 800 грамм
Свиные ребрышки 0.8-1 кг
Репчатый лук среднего размера 2 шт
Морковь среднего размера 1 шт
Чеснок 5 зубков
Лавровый лист 3 шт
Соль, перец
Растительное рафинированое масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть ребрышки и высушить бумажным полотенцем
2
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки, и переложить в утятницу или казан
3
На оставшемся жиру пассировать лук мелко нарезанный, добавить морковь натертую. Обжарить 3-5 минут
4
Овощи переложить в утятницу и поставить на огонь. Залить водой до мяса. Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
5
Подготовленный картофель порезать и положить на ребрышки, и тушить до мягкости картофеля, за 5 минут до готовности добавить чеснок
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!