
Филе курицы с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор pav mity
Ингредиенты
- куриного филе 900 гр
- рикотты (мягкий сыр) 250 гр
- чеснока 5-6 зубчиков
- укропа 30 г
- соль,сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем рикотту,мелко нарезанную зелень,чеснок протертый на терке или через давилку.солим.добавляем немного воды,для придания более мягкой формы(на глаз)слишком жидкую не надо
2
Филе курице надрезаем,но не до конца,чтобы получилась плоской формы.отбиваем.солим с двух сторон
3
Выкладываем начинку из рикотты в в одну из половин.накрыаем второй половиной филе.
4
Противень выкладываем фольгой.выкладываем курицу.смазываем растопленным сливочным маслом.накрываем вторым листом фольги.готовим 30 мин.при температуре 180°с.
5
Снимаем верхнюю фольгу и отправляем еще на 10 мин для придания корочки



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)