
Курник из пресного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Ингредиенты
- Сметана 200 мл
- Маргарин 200 гр
- соли 0,5 ч.л
- сода 0,5 ч.л
- Мука сколько возьмет(до эластичности)
- Начинка:
- Куриная грудка 1 шт
- Лук 1 шт
- Картошка 2-3 шт
- Печень куринная(по желанию) 2-3 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать сметану, соль, соду. Добавить размягченный маргарин,хорошо перемешать+ муку(кладу на глаз). Замесить эластичное тесто, дать отдохнуть 15-20 мин.
2
Начинка: грудку,печень(по желанию) мелко режем. Лук и картошку мелким кубиком. Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
3
Раскатать тесто колбаской, режем на кусочки, рескатываем блинчики с лодошку. Кладём начинку и защипываем треугольники, сверху оставляем отверстие
4
5
Духовку разогреть до 200 °, выпекать 30-40`.
6
Смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем, дать отдохнуть мин.10. Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!