Курник из пресного теста

Курник из пресного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)

Ингредиенты

Сметана 200 мл
Маргарин 200 гр
соли 0,5 ч.л
сода 0,5 ч.л
Мука сколько возьмет(до эластичности)
Начинка:
Куриная грудка 1 шт
Лук 1 шт
Картошка 2-3 шт
Печень куринная(по желанию) 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сметану, соль, соду. Добавить размягченный маргарин,хорошо перемешать+ муку(кладу на глаз). Замесить эластичное тесто, дать отдохнуть 15-20 мин.
2
Начинка: грудку,печень(по желанию) мелко режем. Лук и картошку мелким кубиком. Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
3
Раскатать тесто колбаской, режем на кусочки, рескатываем блинчики с лодошку. Кладём начинку и защипываем треугольники, сверху оставляем отверстие
4
5
Духовку разогреть до 200 °, выпекать 30-40`.
6
Смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем, дать отдохнуть мин.10. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно , делала без печени.
22 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо, приятного аппетита!
22 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!