
Бисквит к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Иногда хочется чего-то вкусненького, а выходить неохота.
Этот вариант- на 1, 2, 3!
#...
350гр 8 минут
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 4 ст. л.
- Муки 4 ст. л.
- Ванильных сахара 2
- Сахарная пудра
- Закрепитель сливок 1
- Сметаны 350 г
- Для пропитки:
- Горячей воды 100 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца любой температуры взбить с щепоткой соли не менее 15 минут,постепенно добавляя весь сахар и 1 ванильный сахар, потом лопаткой аккуратно вымешать с просеянной мукой,Выпекать в разогретой до 175гр духовке 40 мин. Уточняю: у меня форма 20 см, выстилаем пергамент по дну, стенки смазать маслом и посыпать мукой. Получился коржа 4, 5 см!
2
Разрезать после остывания пополам, пропитать сиропом.
3
Для крема взбить миксером сметану, закрепитель, пудру по вкусу, ванильный сахар. Собрать тортик и украсить по желанию. Из-за пропитки можно наслаждаться чаепитием уже через 1 час выдержки (мужественной) в холодильнике.



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями