avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Иногда хочется чего-то вкусненького, а выходить неохота. Этот вариант- на 1, 2, 3! #...
350гр 8 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 4 ст. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Ванильных сахара 2
  • Сахарная пудра
  • Закрепитель сливок 1
  • Сметаны 350 г
  • Для пропитки:
  • Горячей воды 100 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца любой температуры взбить с щепоткой соли не менее 15 минут,постепенно добавляя весь сахар и 1 ванильный сахар, потом лопаткой аккуратно вымешать с просеянной мукой,Выпекать в разогретой до 175гр духовке 40 мин. Уточняю: у меня форма 20 см, выстилаем пергамент по дну, стенки смазать маслом и посыпать мукой. Получился коржа 4, 5 см!
2
Разрезать после остывания пополам, пропитать сиропом.
3
Для крема взбить миксером сметану, закрепитель, пудру по вкусу, ванильный сахар. Собрать тортик и украсить по желанию. Из-за пропитки можно наслаждаться чаепитием уже через 1 час выдержки (мужественной) в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями