Скумбрия горячего копчения!

Скумбрия горячего копчения!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Часто коптим на природе вкусняшки - из рыбы постоянно горбушу ,а однажды решили...

Ингредиенты

Скумбрия замороженая,
лавр.лист,
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию чистим,головы отрезаем (если есть),в брюшко каждой рыбки по лавровому листочку и всю ее натираем солью.
2
Солится хотя бы час,начинаем коптить -коптим 30-20мин,коптим только на опилках плодовых деревьев (от ольхи горечь),можно просто мелко-мелко нарубить ветки вишни-яблони-смородины-сливы))вообщем что растёт в саду!
3
Вообщем получается сочно,жирненько и вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!