Скумбрия горячего копчения!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Часто коптим на природе вкусняшки - из рыбы постоянно горбушу ,а однажды решили...
Ингредиенты
Скумбрия замороженая,
лавр.лист,
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию чистим,головы отрезаем (если есть),в брюшко каждой рыбки по лавровому листочку и всю ее натираем солью.
2
Солится хотя бы час,начинаем коптить -коптим 30-20мин,коптим только на опилках плодовых деревьев (от ольхи горечь),можно просто мелко-мелко нарубить ветки вишни-яблони-смородины-сливы))вообщем что растёт в саду!
3
Вообщем получается сочно,жирненько и вкусно!
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!