avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Вишнякова

Ингредиенты

  • Рисовой муки 40 г
  • Яйцо+2 желтка 1
  • Сл. масла 10 г
  • Какао 10 г
  • Сах. заменителя 15 г
  • Мягкого творога 250 г
  • Рикотты 250 г
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Желантина 5 г
  • Нектарина(или любые ягоды, фрукты по желанию) 2

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Основа : 1 желток растереть с 10 гр слив. масла. Далее добавить муку 40 гр, какао 10 гр, 5гр, сах. заменителя(можно сахар). Замесить тесто.
2
Выложить тесто в форму хорошо утрамбовать (у меня силиконовая форма 16 см).
3
Творожный слой: смешать 250 гр. мягкого творога, 250 гр. рикотты, 1 яйцо+1 желток, 20 гр. кукурузного крахмала, 5гр. сах. заменителя (можно сахар, сколько не знаю, добавляйте по вкусу). Творожную массу хорошо пробить блендером и выложить на основу из теста.
4
Форму с чизкейком, поставить в другую, большую диаметром форму с водой. Эффект водяной бани. Выпекать при 160°C 60 минут. Остудить в чуть приоткрытой духовке, а затем в холодильнике до полного остывания.
5
Верхний слой : 5 гр. желатина развести по инструкции, добавить сах. заменитель. Фрукты тонко порезать, украсить чизкейк, залить желатином и убрать в холодильник до застывания.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2