
Супчик на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#ямастерлегкихсупов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон 2 л
 - Картофель 2 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Яйцо 2 шт.
 - Чеснок 1 зуб.
 - Соль по вкусу
 - Специи по вкусу
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бульон поставить на огонь. Пока закипает бульон, чистим картошку, режем на кубики. Чистим лук. Режем мелко. Как только бульон закипел, кидаем картофель и лук. Варим почти до готовности. Солим, заправляем приправой. Взбиваем яйца и аккуратно перемешивая вилочкой выливаем яйца в суп. Варим 2-3 мин. Чесноком измельчаем, добавляем в суп, закрываем крышкой и выключаем. Подаем с зеленью.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































