Супчик на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#ямастерлегкихсупов
Ингредиенты
- Бульон 2 л
- Картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Чеснок 1 зуб
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бульон поставить на огонь. Пока закипает бульон, чистим картошку, режем на кубики. Чистим лук. Режем мелко. Как только бульон закипел, кидаем картофель и лук. Варим почти до готовности. Солим, заправляем приправой. Взбиваем яйца и аккуратно перемешивая вилочкой выливаем яйца в суп. Варим 2-3 мин. Чесноком измельчаем, добавляем в суп, закрываем крышкой и выключаем. Подаем с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!