Суп лапша с луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
Ингредиенты
Мясо
Картофель
Лук-порей
Морковь
вермишели Горсть
Зелень (у меня замороженная петрушка)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из мяса. Картофель и морковь нарезать соломкой и поместить в бульон вместе с вермишелью,варить до готовности.
2
В сковороде обжарить лук-порей,нарезанный полукольцами. Переложить в суп. Подавать, посыпав зеленью. Я зелень сразу в кастрюлю положила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!