
Пп наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- Для коржей:
- яиц 5 шт
- кукурузного крахмала 5 ст.л
- подсластитель (я добавляла 3 саше фитпарада N7)
- ванилин по вкусу
- Для крема:
- молока 450 мл
- сухого обезжиренного молока 40 гр
- кукурузного крахмала 1,5 ст.л
- подсластитель (я добавляла 4 саше фитпарада N7)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим коржи.
2
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
3
Выпекаем блины на антипригарной сковороде смазанной кокосовым маслом.
4
Готовые блинчики подсушиваем в микроволновой печи предварительно обрезав все неровные края (они нам пригодятся для посыпки). Каждый по 30-40 секунд.
5
Готовим крем.
6
Все ингридиенты смешиваем.
7
Разогреваем на водяной бане постоянно помешивая до загустения.
8
Собираем торт.
9
Смазываем каждый блин, собирая в торт.
10
Краешки от коржей отправляем в микроволновую печь и подсушиваем 1 минуту. Крошим и посыпаем сверху.
11
Оставляем пропитываться наш торт в холодильнике на ночь.
12
Приятного аппетита!



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями