Пп наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- Для коржей:
- яиц 5 шт
- кукурузного крахмала 5 ст.л
- подсластитель (я добавляла 3 саше фитпарада N7)
- ванилин по вкусу
- Для крема:
- молока 450 мл
- сухого обезжиренного молока 40 гр
- кукурузного крахмала 1,5 ст.л
- подсластитель (я добавляла 4 саше фитпарада N7)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим коржи.
2
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
3
Выпекаем блины на антипригарной сковороде смазанной кокосовым маслом.
4
Готовые блинчики подсушиваем в микроволновой печи предварительно обрезав все неровные края (они нам пригодятся для посыпки). Каждый по 30-40 секунд.
5
Готовим крем.
6
Все ингридиенты смешиваем.
7
Разогреваем на водяной бане постоянно помешивая до загустения.
8
Собираем торт.
9
Смазываем каждый блин, собирая в торт.
10
Краешки от коржей отправляем в микроволновую печь и подсушиваем 1 минуту. Крошим и посыпаем сверху.
11
Оставляем пропитываться наш торт в холодильнике на ночь.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями