avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поленилась сделать по рецепту, а получилось еще вкуснее / Мясные рулетики с овощами

Поленилась сделать по рецепту, а получилось еще вкуснее / Мясные рулетики с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Мясные рулетики с овощами, сочетание супер! Рулетики в панировке можно обжарить со всех...

Ингредиенты

  • свинина (корейка)
  • соль, черный перец
  • начинка:
  • сладкий перец 2 шт
  • лук 1-2 шт
  • грибы 300-400 гр
  • соль, черный перец
  • панировка:
  • яйцо 1-2 шт
  • панировочные сухари

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Подготовим все продукты, у меня кусочек свинины (корейка). Мясо нарежем на широкие ломтики, толщиной 7-8 мм. Делаем по два кусочка на порцию.
2
Между пленкой отбиваем мясо с обеих сторон и откладываем в сторонку. Займемся приготовлением начинки. Лук, грибы и перец режем кубиком.
3
Обжариваем в небольшом количестве масла, начинаем с лука. Начинка получается яркая, аппетитная! Солим, перчим и даем остыть.
4
В каждый кусочек мяса добавляем начинку и формируем рулетик. Обмакнем в яйцах (взбиты с солью) и хорошо обсыпаем сухарями. Пару минут обжарим со всех сторон, что бы соки запечатывались.
5
Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10-12 минут. Температура 200 градусов.
6
Получилось здорово! Красиво и вкусно! Такие рулетики можно использовать как мясную нарезку на праздничном столе. Подробности приготовления смотрите в видео рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями