Поленилась сделать по рецепту, а получилось еще вкуснее / Мясные рулетики с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Мясные рулетики с овощами, сочетание супер! Рулетики в панировке можно обжарить со всех...
Ингредиенты
- свинина (корейка)
- соль, черный перец
- начинка:
- сладкий перец 2 шт
- лук 1-2 шт
- грибы 300-400 гр
- соль, черный перец
- панировка:
- яйцо 1-2 шт
- панировочные сухари
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Подготовим все продукты, у меня кусочек свинины (корейка). Мясо нарежем на широкие ломтики, толщиной 7-8 мм. Делаем по два кусочка на порцию.
2
Между пленкой отбиваем мясо с обеих сторон и откладываем в сторонку. Займемся приготовлением начинки. Лук, грибы и перец режем кубиком.
3
Обжариваем в небольшом количестве масла, начинаем с лука. Начинка получается яркая, аппетитная! Солим, перчим и даем остыть.
4
В каждый кусочек мяса добавляем начинку и формируем рулетик. Обмакнем в яйцах (взбиты с солью) и хорошо обсыпаем сухарями. Пару минут обжарим со всех сторон, что бы соки запечатывались.
5
Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10-12 минут. Температура 200 градусов.
6
Получилось здорово! Красиво и вкусно! Такие рулетики можно использовать как мясную нарезку на праздничном столе. Подробности приготовления смотрите в видео рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями