Борщ с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева 🏃♂️
Ингредиенты
- Половина небольшого кочана капуста белокочанная
- моркови 2
- небольших свеклы 2
- луковица 1 шт
- картошки 5 шт
- половину Грудка куриная
- Лавровый лист, корень петрушки -приправа, асафетида (не обязательно), зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить воду закипать. За это время нарезать капусту соломкой. Когда вода закипит спустить капусту.
2
Почистить и порезать картошку соломкой или кубиками, Как больше любите.
3
Порезать куриную грудку кубиками. Затем спустить курицу и картошку к капусте. Посолить. Опустить несколько листочков лаврового листа.
4
Пока овощи и курица варятся, почистить и натереть на тёрке морковь, лук мелко порезать. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Когда достаточно обжарится отправить в кастрюлю.
5
Почистить и натереть на крупной тёрке свеклу. Тоже обжарить на сковороде с маслом. К свёкле добавила немного приправ: корень петрушки и асафетиду вместо чеснока. Когда хорошо обжарится тоже отправить в кастрюлю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!