
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
Ингредиенты
- Тесто:
- молока 0,5 л
- дрожжей 1,5 ч л
- Соль
- Сахар
- Раст масло
- слив масла 50 г
- яйцо 1
- Мука
- Начинка:
- Сыр сулугуни 1 кг
- Сыр твердый 300 гр
- адыгейский 200 гр
- яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Как готовить тесто есть рецепт ранее у меня (дрожжевое тесто)
2
Когда тесто подойдёт, берём часть тесто раскатываем и кладём сыр по краям, и делаем лодочку, в серединку тоже хорошо накладываем сыра,,
3
Смазываем яйцом, и в духовку на 180-200 гр, 30-40 мин. После вытягиваем и в серединку наливаем желток, есть желательно горячим.



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями