Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли Рычко

Ингредиенты

Тесто:
молока 0,5 л
дрожжей 1,5 ч л
Соль
Сахар
Раст масло
слив масла 50 г
яйцо 1
Мука
Начинка:
Сыр сулугуни 1 кг
Сыр твердый 300 гр
адыгейский 200 гр
яйцо для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как готовить тесто есть рецепт ранее у меня (дрожжевое тесто)
2
Когда тесто подойдёт, берём часть тесто раскатываем и кладём сыр по краям, и делаем лодочку, в серединку тоже хорошо накладываем сыра,,
3
Смазываем яйцом, и в духовку на 180-200 гр, 30-40 мин. После вытягиваем и в серединку наливаем желток, есть желательно горячим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!