Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
Ингредиенты
- Тесто:
- молока 0,5 л
- дрожжей 1,5 ч л
- Соль
- Сахар
- Раст масло
- слив масла 50 г
- яйцо 1
- Мука
- Начинка:
- Сыр сулугуни 1 кг
- Сыр твердый 300 гр
- адыгейский 200 гр
- яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Как готовить тесто есть рецепт ранее у меня (дрожжевое тесто)
2
Когда тесто подойдёт, берём часть тесто раскатываем и кладём сыр по краям, и делаем лодочку, в серединку тоже хорошо накладываем сыра,,
3
Смазываем яйцом, и в духовку на 180-200 гр, 30-40 мин. После вытягиваем и в серединку наливаем желток, есть желательно горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!