Китайский острый вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбакова(Батманова)
1-2 порции
1
Ингредиенты
- речневая лапша Соба 50 гр
- Фарша куриного 150 гр.
- Болгарский перец 100 гр
- Лук 1 шт
- Соевый соус 4 ст. л
- Оливковое масло 1 ст. л
- Острый красный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
2
Обжариваем болгарский перец, нарезанный тонкими полосочками, мелконарезанный лук. Отвариваем собу 6 мин. Все смешиваем и тушим на оливковом масле, залив соевым соусом, добавляем соль, перец. Можно добавить кусочки куриного филе или фарша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!