Китайский острый вок

Китайский острый вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбакова(Батманова)
1-2 порции

Ингредиенты

речневая лапша Соба 50 гр
Фарша куриного 150 гр.
Болгарский перец 100 гр
Лук 1 шт
Соевый соус 4 ст. л
Оливковое масло 1 ст. л
Острый красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
Обжариваем болгарский перец, нарезанный тонкими полосочками, мелконарезанный лук. Отвариваем собу 6 мин. Все смешиваем и тушим на оливковом масле, залив соевым соусом, добавляем соль, перец. Можно добавить кусочки куриного филе или фарша.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько и пп) спасибо
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!