Китайский острый вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбакова(Батманова)
1-2 порции
Ингредиенты
речневая лапша Соба 50 гр
Фарша куриного 150 гр.
Болгарский перец 100 гр
Лук 1 шт
Соевый соус 4 ст. л
Оливковое масло 1 ст. л
Острый красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2
Обжариваем болгарский перец, нарезанный тонкими полосочками, мелконарезанный лук. Отвариваем собу 6 мин. Все смешиваем и тушим на оливковом масле, залив соевым соусом, добавляем соль, перец. Можно добавить кусочки куриного филе или фарша.
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!