avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайский острый вок
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Китайский острый вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбакова(Батманова)
1-2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Речневая лапша соба 50 г
  • Фарша куриного 150 г
  • Болгарский перец 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Острый красный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
2
Обжариваем болгарский перец, нарезанный тонкими полосочками, мелконарезанный лук. Отвариваем собу 6 мин. Все смешиваем и тушим на оливковом масле, залив соевым соусом, добавляем соль, перец. Можно добавить кусочки куриного филе или фарша.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1