
Куриная грудка в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена аряева
Очень быстро, легко, ароматно, вкусно и полезно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе грудки 600 г
- Мука 4 ст. л.
- Масло растительное для жарки 3 ст. л.
- Соль, черный перец по вкусу
- Перец болгарский 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать куриное филе кусочками, обжарить его на растительном масле, добавить соль, перец.
2
Муку смешать с куриным филе, обжарить минут 5-7.
3
Добавить порезанный кусочками перец, обжарить еще минут 7.
4
Залить все сливками, довести до кипения, 2 минуты потушить, помешивая.



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями