avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сливках
Куриная грудка в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена аряева
Очень быстро, легко, ароматно, вкусно и полезно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе грудки 600 г
  • Мука 4 ст. л.
  • Масло растительное для жарки 3 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Перец болгарский 1 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Порезать куриное филе кусочками, обжарить его на растительном масле, добавить соль, перец.
2
Муку смешать с куриным филе, обжарить минут 5-7.
3
Добавить порезанный кусочками перец, обжарить еще минут 7.
4
Залить все сливками, довести до кипения, 2 минуты потушить, помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями