
Булочки с коровкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алименко
Рецепт я взяла с сайта lovecook. Сделала 1/4 от рецепта. Конфеты были "коровка"
Ингредиенты
- яйца 4
- маргарина 200 г
- ст. молока 3
- ст. сахара 1
- муки 1,5 кг
- соли 2 щепотки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, распустить в молоке дрожжи. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое, эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.Тесто разделить на четыре части. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круг. Круг порезать на сегменты (8 шт.). На каждый сегмент выкладываем по конфете с широкой стороны, загибаем края на конфетку, чтобы наша начинка не вытекала. Закручиваем в рогалик. Таким же образом формируем рогалики с сыром.
2
Противень смазать растительным маслом, выложить рогалики.Совет. Делайте расстояние между рогаликами побольше, они очень сильно подрастают при приготовлении. Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 мин.Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом. Рогалики с карамелью посыпать сахаром, а рогалики с сыром — маком. Выпекать около 25 мин., до зарумянивания.
3
Приготовленные рогалики, сразу после духовки рекомендуем смазать холодным молоком, от этого они дольше будут мягкими.



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями