ПП яблочно-вишневый штрудель из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Кариева 🏃♂️
Этот Штрудель быстрого приготовления. Для этого рецепта я использую обычно покупное...
Ингредиенты
- Вишня 200 гр
- Яблоки 2 шт
- Стевия (Сахарозаменитель,можно и сахар) 1 ч.л
- Корица
- Ванилин
- Сливочное масло 50 гр
- Лаваш 1 слой
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Очищаем вишню от косточек и сливаем сок. Срезаем с яблок кожуру,вырезаем сердцевину и нарезаем на дольки.
2
На сковороде растопите сливочное масло,выложите в него яблоки. На среднем огне,периодически помешивая,томите их до мягкости. По вкусу всыпьте сахар и щепотку корицы,ванилин (для более насыщенного аромата). Затем добавьте вишню. И Все перемешайте
3
Выложите на рабочую поверхность лаваш, распределите на нем равномерно нашу начинку
Аккуратно сверните таким образом,чтобы получился рулет. В таком виде яблочно-вишневый штрудель из лаваша в домашних условиях можно завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Запекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут
4
Штрудель посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем на кусочки и подаем на стол,можно и с кусочками мороженого.
Приятного аппетита!
5
Готово)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!