Суп картофельный с сушеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Ингредиенты
Грибы сушеные 30 гр.
Корень сельдерея 1/4
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Масло растительное для жарки
Лавровый лист
Соль
Перец
Зелень петрушки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы замочить в холодной воде на 2 часа, затем отварить. Вынуть, нарезать соломкой.
2
Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3
Картофель положить в грибной бульон вместе с нарезанными соломкой грибами.
4
По отдельности обжарить на растительном масле сначала лук, затем морковь и корень сельдерея, все выкладывать по мере готовности в кастрюлю с бульоном.
5
Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, варить до готовности.
6
Подать со сметаной и зеленью петрушки.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!