Воздушная шарлотка

Воздушная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Атрошко
Шарлотку можно полить шоколадной глазурью.

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 стакан
муки 2 стакана
соды 1 чайная ложка
масла растительного 10 ст.л.
средних яблок 5
На глазурь:
масла сливочного 70 гр.
какао 3 ст.л.
молока 3 ст.л.
сахара Пол стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену, до увеличения в объеме в 2 раза.
2
Добавляем гашеную соду. В массу вливаем масло, постепенно всыпаем муку не прекращая перемешивать.
3
В готовое тесто добавляем нарезанные ломтиками очищенные яблоки.
4
Заливаем все в форму и выпикаем 30-40 мин. При 220 градусах. До румяной корочки.
5
Глазурь: смешиваем в сотейнике сахар, молоко, какао, растворяет на слабом нагреве или водяной бане добавляем масло и полностью растворяем до однородной консистенции.
6
Шарлотку остужаем, и покрываем теплой глазурью. Приятного аппетита 😃
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!