
Торт творожный без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#снап Мой первый опыт приготовления Быстро торта на основе печенья оказался вполне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 250 г
- Печенья 30 шт.
- Сгущёнки 1/2 бан.
- Сметаны 4 ст. л.
- Изюма 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, сметану и сгущенку смешиваем блендером, по вкусу может быть кому-то захочется добавить немного сахара
2
Изюм заливаем кипятком на 10 минут, затем подсушиваем на салфетке
3
Выкладываем на пергаменте печенье (у меня затяжное) 3 шт на 3 шт, смазываем творожной массой, посыпаем изюмом
4
Следующим шагом повторяем слой печенья, снова покрываем его творогом и изюмом
5
Всего получится три слоя печенья, на верх торта выкладываем творог, бока промазываем творогом
6
Оставшееся печенье измельчаем в блендере и посыпаем крошкой верх и бока



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями