avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Липко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Овсяных хлопьев 4 ст. л.
  • Молока 50 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Сыр для начинки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать яйцо, хлопья, молоко и соль
2
Дать постоять 5-7 минут
3
Распределись по сухой сковороде, жарить с обеиз сторон под крышкой на среднем огне
4
На одну половинку выкладываем натёртый сыр, накрываем второй половинкой, даём пострять под крышкой до минуты и наш овсяноблин готов
5
Начинка может быть любой: 👉🏼Тёртый сыр 👉🏼Творожный сыр + листовой салат + гдудка 👉🏼 Йогурт посыпать любимыми ягодами 👉🏼 Творожный сыр + зелень 👉🏼 Банан + арахисовая паста 👉🏼 Помидоры + сыр 👉🏼 Творожный сыр + сёмга + руккола/листья салата Список начинок может быть бесконечен, как и разнообразие вкусов каждого из вас)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями