Хворост

Хворост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Резеда
Тонко раскатанное тесто, очень нежный вкус.

Ингредиенты

желтка 4
яйцо 1
.соды пол.ч.л
соли щепотка
муки, плюс, минус около 180 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо, желтки, соль, соду размешиваем хорошо.Добавляем муку, чтобы тесто не было слишком мягким.ОставлОченьяем тесто отдохнуть.
2
Раскатываем пласт теста, тонко.Но кто как любит. Я раскатываю очень тонко.Муки используем по минимуму.Пласт нарезаем на полосы шириной 4-5 см. А затем полосы разрезаем на ромбики.Делаем в серединке разрез, и пропускаем через него один конец ромбика.
3
Масло наливаем в глубокую посуду, и даем ему хорошо нагреться.Начинаем жарить наши ромбики.Долго не держим, буквально 2-5сек.Обжаренные ромбики откидываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от остатков масла.Даем остыть.Сверху обсыпать сахарн.пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!