
Хворост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Тонко раскатанное тесто, очень нежный вкус.
Ингредиенты
- желтка 4
- яйцо 1
- .соды пол.ч.л
- соли щепотка
- муки, плюс, минус около 180 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйцо, желтки, соль, соду размешиваем хорошо.Добавляем муку, чтобы тесто не было слишком мягким.ОставлОченьяем тесто отдохнуть.
2
Раскатываем пласт теста, тонко.Но кто как любит. Я раскатываю очень тонко.Муки используем по минимуму.Пласт нарезаем на полосы шириной 4-5 см. А затем полосы разрезаем на ромбики.Делаем в серединке разрез, и пропускаем через него один конец ромбика.
3
Масло наливаем в глубокую посуду, и даем ему хорошо нагреться.Начинаем жарить наши ромбики.Долго не держим, буквально 2-5сек.Обжаренные ромбики откидываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от остатков масла.Даем остыть.Сверху обсыпать сахарн.пудрой.



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями