Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева
#снап #инстаграм

Ингредиенты

свиной печени 0.8 грамм
большие луковицы 2
морковки 4
Майонез
яйца 2
Соль,специи
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень перекручиваем через мясорубку,ранее нарезанный полукольцами и обжаренный лук тоже через мясорубку. Затем в фарш добавляем ложку майонеза, 2 яйца,соль,специи,муку и перемешиваем.
2
Отдельно обжариваем лук, морковь
3
Затем жарим печеночные блины
4
Смазываем каждый слой майонезом с добавлением один слой с луком, следующий с морковью чередуя.
5
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!