Судак в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Обожаю судака, в любом рецепте он хорош, не жирный, не костлявый, быстро готовится. А в...
Ингредиенты
- Филе Судука 0,5 кг.
- луковица 1
- специя для рыбы 1 ч.л.
- сушёный укроп 1 ч.л.
- сметаны 20% 4 ч.л.
- Воды 100 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берем сковородку подходящего размера, чтобы все тушки уложить в один слой. Наливаем воду и ставим на огонь. (масла ни какого не надо!)Размороженное филе судака укладываем прям в воду и с верху посыпаем специей для рыбы
2
Нарезать мелко лук и засыпать рыбку, с верху полить сметаной каждый кусочек
3
Когда вода закипит, посыпать укропом, накрыть крышкой и тушить 10 мин. периодически двигая тушки лопаткой, чтобы не пригорели
4
Когда вода немного выпарится, сметана пропитает судака и соус смешает все ароматы, можно выключать. Подавать судака можно и горячим и холодным, с рисом или картошкой, или с овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!