Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lidiya Solnce
Сказать, что вкусно - ничего не сказать!
Ингредиенты
яиц 6 шт.
муки 600 гр.
сахара 3 ст. л.
соли 0,5 ч. л.
дрожжей 7 гр.
молока 100 мл.
сливочного масла 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разбиваем в миску, вливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, хорошенько перемешиваем.
2
Добавляем сливочное растопленное масло.
3
По немного добавляем муку, замешиваем мягкое однородное тесто. Оставляем на минут 20 в теплом месте.
4
Затем отдохнувшее тесто раскатываем, вырезаем кружочки с помощью насадки (крышка или что-то не большое круглое; у меня было от чеснокодавки насадка)вык.
5
Жарим баурсаки в большом количестве растительного масла.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
15 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!