avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баурсаки
Баурсаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lidiya Solnce
Сказать, что вкусно - ничего не сказать!

Ингредиенты

  • яиц 6 шт.
  • муки 600 гр.
  • сахара 3 ст. л.
  • соли 0,5 ч. л.
  • дрожжей 7 гр.
  • молока 100 мл.
  • сливочного масла 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Яйца разбиваем в миску, вливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, хорошенько перемешиваем.
2
Добавляем сливочное растопленное масло.
3
По немного добавляем муку, замешиваем мягкое однородное тесто. Оставляем на минут 20 в теплом месте.
4
Затем отдохнувшее тесто раскатываем, вырезаем кружочки с помощью насадки (крышка или что-то не большое круглое; у меня было от чеснокодавки насадка)вык.
5
Жарим баурсаки в большом количестве растительного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2