
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lidiya Solnce
Сказать, что вкусно - ничего не сказать!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6 шт.
- Муки 600 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Дрожжей 7 г
- Молока 100 мл
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца разбиваем в миску, вливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, хорошенько перемешиваем.
2
Добавляем сливочное растопленное масло.
3
По немного добавляем муку, замешиваем мягкое однородное тесто. Оставляем на минут 20 в теплом месте.
4
Затем отдохнувшее тесто раскатываем, вырезаем кружочки с помощью насадки (крышка или что-то не большое круглое; у меня было от чеснокодавки насадка)вык.
5
Жарим баурсаки в большом количестве растительного масла.



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)