Суп из шампиньонов с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эка
Очень вкусный суп из грибов и плавлеными сырками. С выраженным сливочным вкусом. Вместо...
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр
- Сливочного масло 2 ст. л
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- черный перец По вкусу
- соль По вкусу
- чеснока зубчик
- воды 3 л
- сливочного масло 300-400 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусками картофель. Поставить варить.
2
На разогретой сковороде растопить сливочное масло. Жарить мелко нарезанный лук до легкой золотистости. Добавить натертую морковь на крупной терке. Тушить 5 минут. Добавить шампиньоны нарезанный пластинками тонкими. Тушить пока не испарится вся вода из грибов.
3
Долить кипятка в картофель. Добавить тушеные грибы с овощами. Варить около 5 минут
4
Добавить плавленый сыр. Если сыр в квадратиках, то нарезать его на кусочки перед добавлением. Перемешать суп до полного растворения сыра.
5
Добавить перец, соль, нарезанный мелко чеснок. Варить 2 минуты после закипания.
6
Подавать с зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!