avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая горбуша с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая горбуша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Королёва
#снап Очень вкусно и полезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша целая
  • Брокколи 150 г
  • Моркови (на крупной тёрке) обж 100 г
  • Лука обж 100 г
  • Шпината заморож 150 г
  • Кабачка 150 г
  • Специи
  • Сметаны 5 ложек
  • Сыр, майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошенько вымыть, почистить, разрезать на кусочки. Солим, перчим.
2
Лук и морковку обжарить. На отдельной сковородке обжарить остальные овощи. Добавить специи и сметану. Затем соединяем готовый лук с морковью с овощами.
3
Рыбу выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху выкладываем овощи.
4
Посыпаем тертым сыром и хорошенько заливаем майонезом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем минут 25-30. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1