avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь по технологии сувид
Морской окунь по технологии сувид
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь по технологии сувид

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gradetskaja

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь
  • Соль, перец, специи
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Розмарин несколько иголочек
  • Лимона 1 ломт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Окунь почистить, вымыть, натереть солью, специями. Внутрь положить дольку лимона, сверху на рыбу выложить розмарин и сливочное масло.
2
Аккуратно переместить окуня в вакуумный пакет, завакумировать и оставить в холодильнике на 2 часа(если нет такого приспособления, можно обернуть пищевой плёнкой несколько раз, так, чтобы внутрь не могла просочиться вода)
3
Завакумированную рыбу положить в мультиварку, выставить температуру 60 градусов и готовить 1,5 часа.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
0
5
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1