Морской окунь по технологии сувид
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gradetskaja
Ингредиенты
- Морской окунь
- Соль, перец, специи
- Сливочное масло 1 ч.л
- Розмарин несколько иголочек
- лимона Ломтик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окунь почистить, вымыть, натереть солью, специями. Внутрь положить дольку лимона, сверху на рыбу выложить розмарин и сливочное масло.
2
Аккуратно переместить окуня в вакуумный пакет, завакумировать и оставить в холодильнике на 2 часа(если нет такого приспособления, можно обернуть пищевой плёнкой несколько раз, так, чтобы внутрь не могла просочиться вода)
3
Завакумированную рыбу положить в мультиварку, выставить температуру 60 градусов и готовить 1,5 часа.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите от нас секретную подборку горячих блюд на Новый год.
5 декабря 2018 г.
Ответить