Морской окунь по технологии сувид
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gradetskaja
1
Ингредиенты
Морской окунь
Соль, перец, специи
Сливочное масло 1 ч.л
Розмарин несколько иголочек
лимона Ломтик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окунь почистить, вымыть, натереть солью, специями. Внутрь положить дольку лимона, сверху на рыбу выложить розмарин и сливочное масло.
2
Аккуратно переместить окуня в вакуумный пакет, завакумировать и оставить в холодильнике на 2 часа(если нет такого приспособления, можно обернуть пищевой плёнкой несколько раз, так, чтобы внутрь не могла просочиться вода)
3
Завакумированную рыбу положить в мультиварку, выставить температуру 60 градусов и готовить 1,5 часа.
4
Приятного аппетита!
4.792188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите от нас секретную подборку горячих блюд на Новый год.
5 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!