avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь по технологии сувид

Морской окунь по технологии сувид

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gradetskaja

Ингредиенты

  • Морской окунь
  • Соль, перец, специи
  • Сливочное масло 1 ч.л
  • Розмарин несколько иголочек
  • лимона Ломтик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Окунь почистить, вымыть, натереть солью, специями. Внутрь положить дольку лимона, сверху на рыбу выложить розмарин и сливочное масло.
2
Аккуратно переместить окуня в вакуумный пакет, завакумировать и оставить в холодильнике на 2 часа(если нет такого приспособления, можно обернуть пищевой плёнкой несколько раз, так, чтобы внутрь не могла просочиться вода)
3
Завакумированную рыбу положить в мультиварку, выставить температуру 60 градусов и готовить 1,5 часа.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите от нас секретную подборку горячих блюд на Новый год.
5 декабря 2018 г.
Ответить