
Вкусный гусь, без хлопот с вкуснейшим картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Мягкий, ароматный, просто песня.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Гуся на ночь вынуть из морозилки в охладительную камеру, промыть.
2
Мед, вино, горчицу, майонез смешать, намазать гуся и положить его в пакет для запекания.
3
Когда пакет надуется и станет прозрачным проткнуть и раскрыть, полить получившимся ароматным жиром.
4
В течении полутора часов где то через 20-25 поливать и поворачивать птицу.
5
Картофель почистить и нарезать тонкими чипсами. Когда гусь начнет приобретать окраску уложить картофель и готовить до готовности.
6
Готовлю так гуся уже много лет, мясо очень мягкое и вкусное, не надо замачивать и держать по несколько часов, а картофель это вообще что то невероятное, приготовьте и Вам обязательно понравится. Уверена такой гусь будет настоящим украшением Вашего стола. Приятного аппетита.



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями