Яйцо пашот с тушеным кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Черкасова
Ингредиенты
- Яйцо
- уксуса 1 ст. ложка
- Кабачок
- Лук
- Чеснок
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, кабачок некрупным кубиком, мелко порезать чеснок.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук пару минут, добавить кабачок, чеснок. Тушить до готовности. Можно добавить и другие овощи. Добавить соль, перец, специи по вкусу.
3
В кастрюлю налить воды, добавить одну столовую ложку уксуса и поставить на плиту. Следим за водой, чтобы не закипела. Как начнут подниматься пузырьки убавить огонь, сделать ложкой воронку и аккуратно влить в воронку яйцо. Варить 2 минуты. Яйцо достать шумовкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1