avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот с тушеным кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо пашот с тушеным кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Черкасова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Кабачок
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, кабачок некрупным кубиком, мелко порезать чеснок.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук пару минут, добавить кабачок, чеснок. Тушить до готовности. Можно добавить и другие овощи. Добавить соль, перец, специи по вкусу.
3
В кастрюлю налить воды, добавить одну столовую ложку уксуса и поставить на плиту. Следим за водой, чтобы не закипела. Как начнут подниматься пузырьки убавить огонь, сделать ложкой воронку и аккуратно влить в воронку яйцо. Варить 2 минуты. Яйцо достать шумовкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1