avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот с тушеным кабачком

Яйцо пашот с тушеным кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Черкасова

Ингредиенты

  • Яйцо
  • уксуса 1 ст. ложка
  • Кабачок
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, кабачок некрупным кубиком, мелко порезать чеснок.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук пару минут, добавить кабачок, чеснок. Тушить до готовности. Можно добавить и другие овощи. Добавить соль, перец, специи по вкусу.
3
В кастрюлю налить воды, добавить одну столовую ложку уксуса и поставить на плиту. Следим за водой, чтобы не закипела. Как начнут подниматься пузырьки убавить огонь, сделать ложкой воронку и аккуратно влить в воронку яйцо. Варить 2 минуты. Яйцо достать шумовкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классная идея! А чем еще удивите? Поделитесь) 😊
15 ноября 2018 г.
Ответить