
Маковый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
бисквит расчитан на форму 16 см.
Ингредиенты
- Сах. пудры 40 г
- Мака 30 г
- Яйцо 90 г
- Белка 2
- Сливочного масла 10 г
- Муки 20 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перемешайте венчиком все ингредиенты (масло предварительно растопите), кроме белков. Белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто. Осторожно перемешайте. Выпекать при 180 градусах, 10-15 мин.



4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями