Куриная грудка фаршированная шпинатом и сыром

Куриная грудка фаршированная шпинатом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Куриная грудка уже давным-давно стала одним из самых популярных блюд среди любителей...

Ингредиенты

Куриная груда 1 шт
Шпинат 1 пучок (300 гр)
Сыр мягкий (творожный или рикотту) 100 гр
Сыр твердый или гастрономический 100 гр
чеснок 3 зубчика
Соль и черный молотый перец по вкусу
Паприка по вкусу
Оливковое масло 4 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите глубокую сковороду, налейте в нее масло и поставьте на средний огонь. Положите в сковороду шпинат и обжаривайте его в течение 3–5 минут.
2
Когда шпинат немного размякнет и уменьшится в размере, добавьте в сковороду мягкий сыр и перемешайте его со шпинатом, затем чеснок (выдавить или натереть). Оставьте сковороду на плите еще на 30–60 секунд. Снимите шпинат с огня и дайте ему остыть.
3
Сделайте надрезы поперек куриной грудки на расстоянии приблизительно 1 см друг от друга. Надрезы должны быть достаточно глубокими, но не доходить на 1–2 см до нижней части грудки. Курицу посолите и поперчите. Наполните разрезы смесью из шпината и сыра.
4
Посыпьте грудку тертым сыром и паприкой.
5
Отправьте курицу в духовку на 20–25 минут. Сыр должен полностью расплавиться, а грудка побелеть. Сочная куриная грудка фаршированная шпинатом и сыром в духовке готова. Приятного аппетита!
6
Полный видеорецепт приготовления грудки со шпинатом смотрите на нашем канале https://youtu.be/zwepcBPWdug
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!