avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Трио"

Чизкейк "Трио"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Нежный мраморный тортик почти без выпечки. Быстро, легко и вкусно.

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • печенья "К чаю" 350-400 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • Для творожного крема:
  • творога 400 гр
  • сметаны 400 гр
  • сгущенки 1/2 банка
  • сахара 3 ст.л
  • пакетик ванильного сахара 1
  • быстрорастворимого желатина 25 гр
  • теплой воды 400 мл
  • какао 3 ст.л
  • морковного сока или пищевой оранжевый краситель 1/4

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Из печенья сделать крошку, смешать с растопленным маслом и пудрой. Смесь уложить в круглую разъемную форму, разровнять, утрамбовать, сделать бортики. Поставить на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Корж должен схватиться.
2
Тут же заливаем желатин и даем ему набухнуть 15 минут.
3
Для крема смешать и взбить до однородности творог, сметану, сгущенку, обычный и ванильный сахар, уже набухший желатин. Всю массу разделить на три равные части. Первую оставить как есть. Во вторую добавить какао, в третью - морковный сок или краситель. Тесто с добавками перемешать.
4
В центр остывшего коржа кладем 4 ст.л белого крема, сверху 4 ст.л шоколадного и потом еще 4 ст.л морковного. Повторяем в такой же последовательности пока не закончится крем. Ставим торт в холодильник на три часа. Застывший торт достаем, аккуратно снимаем разъемную часть, украшаем тертым шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!